Филе зубатки на сковороде

Филе зубатки на сковороде

Филе зубатки на сковороде


Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех любителей рыбы. Я расскажу, как приготовить филе зубатки на сковороде. Готовится все очень просто. Рыбка получается обалденно нежной и с отменной корочкой.

Описание приготовления:

Мой пошаговый рецепт показал, как приготовить филе зубатки. Самое главно — хорошенько выдержать рыбу в рассоле. Это не позволит рыбе расползтись на сковороде. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Зубатка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Зубатка  — 1 Килограмм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Молотый черный перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Филе зубатки на сковороде»

1
Сделайте стейки размером примерно 4 см. Разведите одну столовую ложку соли на 4 стакана воды. Вымачивайте стейки в соленой воде 4 часа.
2
Достаньте стейки, поперчите их и обваляйте в муке.
3
Обжаривайте в разогретой сковородке, не накрывая крышкой.


Источник: povar.ru