Форель с баклажанами в духовке
Вкусное, в меру калорийное блюдо для любителей запеченной рыбы с овощами. Подавать его можно с картофельным гарниром, но также оно может быть и самостоятельным блюдом.
Описание приготовления:
Филе форели должно быть на коже, тогда после запекания блюдо будет хорошо держать форму. Если вы придерживаетесь правильного питания, тогда исключите из ингредиентов майонез, вкус у овощей получится ничуть не хуже, а общая калорийность существенно снизится.
Ингредиенты:
- Филе форели — 300 Грамм
- Баклажан — 1 Штука (небольшого размера)
- Лук репчатый — 20 Грамм
- Помидор — 1 Штука (крупный)
- Лук зеленый — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Майонез — 20 Грамм
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Сыр твердый — 30 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Форель с баклажанами в духовке»