Форель в белом вине
Очень вкусное, малокалорийное рыбное блюдо, которое можно приготовить на романтический ужин своей половинке. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вино для блюда лучше всего подойдет сухое или полусухое, отлично подходит шампанское брют. В состав овощей вы можете включить горошек, стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту или другие свои любимые овощи.
Ингредиенты:
- Филе форели — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука (небольшого размера)
- Перец болгарский — 1 Штука (небольшого размера)
- Помидор — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Вино белое сухое — 120 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Форель в белом вине»