Форель в белом вине

Форель в белом вине

Форель в белом вине


Очень вкусное, малокалорийное рыбное блюдо, которое можно приготовить на романтический ужин своей половинке. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Вино для блюда лучше всего подойдет сухое или полусухое, отлично подходит шампанское брют. В состав овощей вы можете включить горошек, стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту или другие свои любимые овощи.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Романтический ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе форели  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Перец болгарский  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Помидор  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Вино белое сухое  — 120 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1



Как приготовить «Форель в белом вине»

Форель в белом вине - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте и обсушите все овощи.




Источник: povar.ru