Ингредиенты
- уксус винный малиновый itlv-6 ст.л.
- виноградное масло itlv-3 ст.л.
- яблоко — 1 шт.
- груша -2 шт.
- киви -3 шт.
- виноград -200 гр.
- апельсин — 1 шт.
- кедровые орешки-100 гр.
- кешью -100 гр.
- сливки 20%-100 мл.
- миндаль слайс-50 гр.
- сахар -4 ст.л.
- мёд-2 ст.л.
- персики консервированные-2 шт.
- мята -10 гр.
- коньяк -100 мл.
- бальзамический малиновый крем itlv-30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Порезать крупно фрукты, мяту мелко нашинковать. На сковороде обжарить порезанные фрукты, затем добавить коньяк и поджечь. После того как огонь погаснет, добавить мяту, сироп из персиков и хорошо перемешать.
Из малинового нугатина вырезать полоски и сформировать корзиночки, в которые выложить фрукты фламбе, после украсить мятой и бальзамическим кремом.