Горячий салат гурман

Фото к рецепту: Горячий салат "гурман"

Ингредиенты

  • 60 г филе курицы
  • 60 г филе говядины
  • 40 г сыра пармезан
  • ½ сладкого болгарского перца
  • 70 г стебля сельдерея
  • 80 г салатного микса
  • 4 томата черри
  • 50 г шампиньонов
  • 40 г гороха
  • 5 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv
  • 2 ст.л. белого бальзамического винного уксуса itlv
  • 6 ст.л. оливкового масла clásico itlv
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 г тимьяна
  • 2 г розмарина
  • 10 г репчатого лука
  • маленький пучок (5 г) базилика
  • соль и перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить все ингредиенты, помыть и обсушить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Овощи порезать крупными кусочками, лук и чеснок измельчить.

В глубокой посуде смешать салатный микс и нарезанные черри, затем все выложить на тарелку.

Разогреть сковороду.

На разогретую сковороду налить масло Clásico.

Когда оно нагреется, добавить овощи.

После небольшой обжарки добавить мясо, тимьян и розмарин.

Жарить до готовности.

В конце жарки добавить соль, перец, уксус и хорошо перемешать.

Готовые ингредиенты выложить поверх салатного микса.

Сверху посыпать салат сыром. Украсить листочками базилика и полить оливковым маслом Extra Virgen.

Пошаговые фото рецепта

Горячий салат "гурман": шаг 1
Горячий салат "гурман": шаг 2
Горячий салат "гурман": шаг 3
Горячий салат "гурман": шаг 4

Источник