Ингредиенты
- говядина-400 г
- морковь-2 шт.
- лук репчатый-2 шт.
- чеснок-3-4 зубчика ( у меня маленькие)
- перец чили-1 шт.
- сок 1 апельсина
- соль морская-
- перец черный молотый-
- имбирь молотый-
- паста томатная-1 ст.л.
- рис индика brown от тм мистраль-110 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить.
Очистить морковь, лук. Очистить дольки чеснока. Перец чили вымыть.
Мясо посыпьте солью,натрите имбирем и молотым черным перцем.
Томатную пасту слегка разведите водой, перемешайте.
Выжмите из апельсина сок. Мясо выложите в рукав, вокруг очищенные лук, чеснок и морковь,целый перчик чили. Полейте томатной пастой и свежевыжатым апельсиновым соком.
Завяжите рукав. Сделайте в нем пару проколов.
Запекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 1 часа 45 минут.
Пока готовится мясо в духовке, отвариваем рис до готовности.
Достаньте мясо из рукава, нарежьте ломтиками, выложите вокруг запеченные овощи и горкой выложите отварной рис.
Полейте мясо образовавшимся соусом при варке.
Пошаговые фото рецепта
Местное население Латинской Америки, обнаруженное на территории нынешних Аргентины и Чили,великий Магеллан назвал патагонцами. С тех пор эту область Южной Америки гордо именуют Патагонией. Интересно, что местные патагонцы были намного выше европейцев того времени. Вследствие чего и они кушали за двоих. Да и сейчас южноамериканцы не отказываются от сытных трапез.