Говядина со сладким перцем

Фото к рецепту: Говядина со сладким перцем

Ингредиенты

  • говядина — 400 г
  • перец сладкий — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • перец молотый
  • масло растительное — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую режим «Жарки» с использованием ингредиента «Говядина».

1. Говядину порезать брусочками, лук — полукольцами, сладкий перец – полосками;

2. В чашу мультиварки наливаем масло, кладем лук и перец, запускаем программу «Жарка», она имеет три режима, выбираем короткий — 5 минут;

3. Процесс жарки должен проходить при открытой крышке. Обратный отсчет времени при жарке начинается не с момента нажатия кнопки СТАРТ, а с того момента, когда внутренний элемент нагревает чашу мультиварки настолько, что она действительно начинает жарить продукты.

4. Когда программа закончена, положить в чашу мясо и снова запустить программу «Жарка», короткую, но увеличим время жарки до 20 минут;

5. В процессе жарки перемешать мясо с овощами несколько раз, за 5 минут до окончания, посолить;

6. Мясо выкладываем на порционные тарелки и приправляем свежемолотым перцем.

Пошаговые фото рецепта

Говядина со сладким перцем: шаг 1Говядина со сладким перцем: шаг 2Говядина со сладким перцем: шаг 3Говядина со сладким перцем: шаг 4Говядина со сладким перцем: шаг 5

Источник