Говяжьи рёбрышки тающие во рту

Фото к рецепту: Говяжьи рёбрышки тающие во рту

Ингредиенты

  • говяжьи ребра -1 кг.
  • майонез — 4 ст.л.
  • соль – 1 и 1/3 ч.л.
  • лимон – сок 1 лимона
  • чеснок – 4 зубчика
  • горчица зернами — 1 ст.л.
  • духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут

Пошаговый рецепт приготовления

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.

Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.

Выпекаем при 180 градусах 110 минут.

Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи рёбрышки тающие во рту : шаг 1Говяжьи рёбрышки тающие во рту : шаг 2Говяжьи рёбрышки тающие во рту : шаг 3Говяжьи рёбрышки тающие во рту : шаг 4

Источник