Ингредиенты
- 800 гр. мякоти свинины или уже нарезанного гуляша
- 2 большие луковицы
- 2 зубка чеснока
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л молотого тмина
- 2 ч.л. красной острой паприки
- 250 мл. темного пива
- соль
- перец
- 2 ст.л. крепкой горчицы
- 50 гр. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Мясо, если оно не было предварительно нарезано, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, складывая его после обжарки в кастрюлю. Затем обжарить лук и чеснок. Всыпать, тмин, паприку, соль по вкусу, залить зажарку пивом, дать закипеть и влить все в кастрюлю с мясом.
Тушить на маленьком огне примерно полторы часа, пока мясо не будет мягким. Если необходимо долить немного пива или воды.
За несколько минут до готовности добавить к мясу горчицу и сметану, перемешать, дать закипеть и можно подавать к столу.
Идеальным гарниром будет отварной картофель.
Приятного аппетита!