Харчо с копчеными ребрышками
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное харчо из копченых свиных ребрышек. Это сэкономит вам время и придаст супу пикантную нотку. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Ребрышки обязательно обжаривайте, так усиливается аромат. Мясо в харчо после отваривания можно снять с костей, но я предпочитаю оставлять на косточках. Рис берите длиннозерный, но желательно не пропаренный. Вместе с петрушкой в харчо можно добавить зелень кинзы, а количество специй корректируйте по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Копченые свиные ребра — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Рис — 1/3 Стакана
- Помидор — 2 Штуки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Вода — 2 Литра
- Петрушка — 1 Пучок
- Аджика — По вкусу
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Хмели-сунели — 1/4 Чайных ложки
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Харчо с копчеными ребрышками»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления харчо с копчеными ребрышками. Овощи и зелень вымойте и обсушите.