Ингредиенты
- древесный гриб тремелла (коралловый, ледяной, снежный гриб) — 1 шт. (35 гр. )
- редька зеленая — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- приправа для моркови по-корейски — 0,5 -1 ч.л.
- соевый соус — 1-2 ст.л.
- яблочный уксус 6 % — 2 ст.л.
- кунжут — 2 ч.л.
- кунжутное масло — 3 ст.л.
- соль
- сахар
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ледяной гриб замочить в горячей воде на 30 минут.
Он сразу же начнёт разбухать и увеличится в 2 раза.
Достать гриб из воды, хорошо промыть и нарвать кусочками, удобными для поедания.
Морковь и редьку натереть на корейской терке.
Соединить все ингредиенты в кастрюле.
Выдавить чеснок через пресс.
По вкусу добавить приправу для моркови по-корейски, уксус и соевый соус.
Перемешать.
Приправить солью, сахаром и кунжутным маслом.
Посыпать кунжутными семенами.
Пошаговые фото рецепта