Яблочная шарлотка с творогом

Фото к рецепту: Яблочная шарлотка с творогом

Ингредиенты

  • яйца куриные — 5 шт.
  • сахарный песок — 280 гр.
  • мука пшеничная — 160 гр.
  • яблоки — 4 шт.
  • творог нежирный- 350 гр.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • ванильный сахар — 1 пакет.
  • корица —

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать тесто из яиц сахара (200 г.), и муки.

Для приготовления начинки смешать сливочное масло комнатной температуры с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и творогом.

Яблоки очистить и нарезать.

Выложить в форму яблоки, залить тестом, затем творожную начинку и снова яблоки. Добавить корицу.

Выпекать в мультиварке 60 минут или в духовке 30-40 минут при 180 градусов.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.


Источник