Яблочно-грушевое пюре неженка

Фото к рецепту: Яблочно-грушевое пюре "неженка"

Ингредиенты

  • яблоки — 750 гр
  • груши — 750 гр
  • сгущёное молоко с сахаром — 1 банка
  • вода — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Пюре получилось удивительно нежное. Отлично подойдёт в качестве топинга к блинам, оладушкам, вафлям. На фото виден выход с этой порции.

1. Яблоки и груши вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить и нарезать кусочками.

2. В чашу мультиварки выложить нарезанные фрукты, налить воды и включить режим «Тушение». Готовить 30 минут.

3. Пюрировать фрукты блендером в однородную массу и тщательно перемешать.

4. Добавить сгущёнку. Перемешать. Включит режим «Тушение» ещё на 30 минут.

5. Горячим разложить в простерилизованные банки. Укупорить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочно-грушевое пюре "неженка": шаг 1Яблочно-грушевое пюре "неженка": шаг 2Яблочно-грушевое пюре "неженка": шаг 3Яблочно-грушевое пюре "неженка": шаг 4

Яблочно-грушевое пюре неженка


Источник