Ингредиенты
- яблоко — 1 шт
- сливочное масло — 1 ст л
- сахар коричневый — 1 ст л
- творог — 3 ст л
- молоко сгущеное — 1 ст л
- молоко — 2 ст л
- шоколад темный натертый — 3 ст л
- сметана -3 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Яблок почистить и порезать кубиком.
На сковороду выложить яблоко, посыпать сахаром и выложить сливочное масло, протушить яблоки, но так, чтобы не превратились в кашу.
Выложить в бокал.
Творог, сгущенку и молоко пробить блендером.
Выложить на яблоки.
Шоколад со сметаной, прогреть в СВЧ и размешать до однородности.
Вылить на творожный слой.
Остудить десерт в холодильнике.