Ингредиенты
- для теста:
- — 1 ст. любой минеральной воды
- — 2/3 ст. овсяных хлопьев
- — 2 ст.л. пшеничной муки
- — 2 ст.л. сахарной пудры
- — молотая корица на кончике ножа.
- а так же:
- — 2 крупных яблока
- — 1 ст. растительного масла без запаха.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчаем овсяные хлопья с помощью блендера в муку.
2. Соединяем в миске овсяную муку, пшеничную муку, сахарную пудру, корицу.
3. Добавляем минеральную воду. Постепенно.
4. Яблоки хорошо моем, вынимаем серцевину и нарезаем тонкими кольцами.
5. На сковороде разогреваем подсолнечное масло.
6. Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем в масле.
7. Выкладываем на бумажную салфетку, для удаления излишек масла.
8. Подаем, посыпав сахарной пудрой.