Яблочные колечки

Фото к рецепту: Яблочные колечки

Ингредиенты

  • для теста:
  • — 1 ст. любой минеральной воды
  • — 2/3 ст. овсяных хлопьев
  • — 2 ст.л. пшеничной муки
  • — 2 ст.л. сахарной пудры
  • — молотая корица на кончике ножа.
  • а так же:
  • — 2 крупных яблока
  • — 1 ст. растительного масла без запаха.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчаем овсяные хлопья с помощью блендера в муку.

2. Соединяем в миске овсяную муку, пшеничную муку, сахарную пудру, корицу.

3. Добавляем минеральную воду. Постепенно.

4. Яблоки хорошо моем, вынимаем серцевину и нарезаем тонкими кольцами.

5. На сковороде разогреваем подсолнечное масло.

6. Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем в масле.

7. Выкладываем на бумажную салфетку, для удаления излишек масла.

8. Подаем, посыпав сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Яблочные колечки: шаг 1Яблочные колечки: шаг 2Яблочные колечки: шаг 3

Источник