Яблочный коктейль
Ингредиенты
- яблоко большое-0,5 шт.
- банан-0,5 шт.
- компот из ревеня-200 мл.
- (на 200 гр. ревеня-0,5 л воды)
- ананас в сиропе-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Густой коктейль отлично утолит голод и дополнит организм витаминами!
Готовится на основе компота из ревеня,который варим пару минут после кипячения и настаиваем до насыщенно-розового цвета.
Яблоко чистим от кожицы и серединки и делим на слайсы.
Банан разделить на кружочки. У меня заранее замороженные кружочки банана-специально для коктейлей в жару!
Открываем банку с консервированными ананасами или используем свежий.
Складываем яблочные,банановые и ананасовые кусочки в чашу для взбивания,заливаем отваром от ревеня и взбиваем блендером. Разливаем по бокалам. Густоту регулируем при помощи отвара.