Яйца с печенью трески
Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Сама по себе печень трески очень жирная, не всякому она понравится. Идеально будет подать ее с бутербродами, крекерами, а также с яйцами. Тут даже не нужно придумывать особую начинку, используйте желток, добавьте немного зелени и майонез. Такие яйца нужно подавать сразу после приготовления, чтобы блюдо выглядело аппетитно.
Ингредиенты:
- Яйца — 8 Штук
- Печень трески — 120 Грамм
- Петрушка — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 16
Как приготовить «Яйца с печенью трески»
1
Отварите куриные яйца, затем остудите и очистите от скорлупы.
2
Аккуратно разрежьте яйца на 2 части, достаньте желток и переложите в другую миску.
3
Вымойте немного петрушки (только листья), вытрите их салфетками и нарежьте крупно, добавьте к желткам, добавьте печень трески, немного посолите и поперчите. Слегка разомните.
4
Ложкой выложите немного начинки в середину каждой половинки, полейте майонезом и подавайте к столу.