Язык отварной с хреном

Язык отварной с хреном

Язык отварной с хреном


Простой в приготовлении деликатес, который всегда пользуется огромной популярностью на праздничном столе среди гостей. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Это одно из самых любимых блюд во многих семьях, которое еще и очень просто готовится. При желании в бульон вы можете добавить свежую зелень и чеснок для еще большего вкуса и аромата.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Язык свиной  — 1 Штука (крупный)
  • Лук репчатый  — 1 Штука (мелкий)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Перец черный горошком  — 10 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Хрен  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Язык отварной с хреном»

Язык отварной с хреном - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь почистите, промойте вместе с языком под проточной водой.




Источник: povar.ru