Эскабече из кролика с оливками

Фото к рецепту: Эскабече из кролика с оливками

Ингредиенты

  • 1 упаковка оливок без косточек «itlv»
  • 800 гр. кролика (лапки)
  • 250 мл. куриного бульона
  • 1 мелкая красная луковица
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. уксуса винного из риохи «itlv»
  • 2 ст.л. оливкового масла «itlv»
  • 1 ст.л. муки
  • перец горошком
  • соль —
  • 3-4 бутона гвоздики
  • 1-2 лавровых листа

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки влейте оливковое масло «ITLV». Подготовленные к тепловой обработке лапки кролика обваляйте в муке со всех сторон и подрумяньте со всех сторон 5-7 минут. Извлеките лапки. Чашу промойте.

Очистите овощи. Лук порежьте тонкими полукольцами, чеснок – тонкими ломтиками, морковь – очень тонкой соломкой. Подготовленные овощи пассеруйте на оливковом масле «ITLV» в чаше мультиварки 5-7 минут. В конце приготовления влейте уксус из риохи «ITLV» и бульон. Добавьте перец, соль (в том случае, если бульон несоленый), гвоздику, лавровый лист и доведите до кипения. Проварите минут 5.

Выложите лапки кролика в маринад и готовьте в режиме «Тушение» около часа. За 10 минут до окончания приготовления добавьте оливки без косточки «ITLV».

Подавайте к столу, когда мясо охладиться до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Эскабече из кролика с оливками: шаг 1Эскабече из кролика с оливками: шаг 2Эскабече из кролика с оливками: шаг 3Эскабече из кролика с оливками: шаг 4Эскабече из кролика с оливками: шаг 5Эскабече из кролика с оливками: шаг 6Эскабече из кролика с оливками: шаг 7Эскабече из кролика с оливками: шаг 8

Сегодня у нас эскабече из кролика – очень полезного, диетического мяса.

Угощайтесь!

 

Эскабече из кролика с оливками


Источник