Ингредиенты
- 400 г. творога
- 4 ст.л. манки
- 4 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- маленькая щепотка соли
- немного муки (для панировки)
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску отправляем творог, манку, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо всё перемешиваем. Полученную творожную массу убираем в холодильник на полчаса.
2. Затем формируем сырники, панируя их в муке.
3. Обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!
Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!