Карпаччо из мало соленой семги

Фото к рецепту: Карпаччо из мало соленой семги

Ингредиенты

  • семга — 500 гр.
  • шпинат с/м -100 гр.
  • сок 1 лимона
  • соль
  • перец
  • оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу освободить от костей и кожи.

Тонко нарезать и отбить, посолить.

Разложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.

Замороженный шпинат оттаять и отжать.

Слегка обжарить и разложить на семге.

Семгу свернуть рулетом и положить в морозилку.

Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Украсить зеленью.

Стараюсь всегда держать в морозилке. Очень выручает, когда вдруг приходят гости. Резать лучше когда рулет еще замороженный.


Источник