Ингредиенты
- свинина (мякоть) – 400 г
- картофель – 800 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- перец болгарский – 0,5 шт.
- лавровый лист – 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вкуснейшее блюдо, которое мы чаcто готовим на Рождество. Все в восторге! Ведь это тааак вкусно! И так по-домашнему))
Приготовление:
Мясо нарезать, обжарить с луком и морковью.
Протушить.
Картофель нарезать крупно. Добавить к мясу.
Также добавить мелко нарезанный болгарский перец, специи и соль.
Тушить до готовности.
Подробности в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=9IZdLqCKPVw