Картофель с копченым лососем на сковороде
Попробуйте приготовить вкусное и ароматное блюдо — жареную картошку с лососем. Особенно оно понравится мужчинам. Рассказываю как готовить.
Описание приготовления:
Такой картофель можно сделать не только с рыбкой, тут также подойдет ветчина, говядина, свинина. Подавайте приготовленное блюдо с яичницей или салатиком из свежих овощей (огурцы, помидоры). Простое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Картофель — 600 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Копченый лосось — 120 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Хрен — 2 Чайных ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Зеленый лук — 3-4 Штук
- Петрушка — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Яйца — 6 Штук
Количество порций: 6
Как приготовить «Картофель с копченым лососем на сковороде»
1.Очистите картофель от кожуры, нарежьте маленьким кубиком. Измельчите лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите картофель с луком, обжарьте до румяной корочки, посолите по вкусу, затем обжарьте до готовности.
2.Нарежьте лосось небольшими кусочками, смешайте со сметаной, хреном, горчицей, измельченным луком и петрушкой. Добавьте приготовленную смесь в готовый картофель и выключите огонь, по вкусу посолите и поперчите, перемешайте.
3.Отдельно обжарьте яйца, подавайте блюдо сразу к столу с яичницей. Приятного аппетита!