
Ингредиенты
- картофель — 300 г
- сыр — 150 г
- яйца вареные — 4 шт.
- лук — 1 шт.
- шампиньоны — 500 г
- помидоры — 2 шт.
- сервелат — 100 г
- майонез — 6 ст.л.
Сегодня готовлю весьма вкусный и красивый салат с картофелем Пай. Получается праздничный и нарядный. Продукты отлично сочетаются друг с другом. Салат достаточенно сочный, мягкий и нежный.
Натрите картошку на терке для моркови по-корейски, затем хорошенько промойте её в прохладной воде.
Обсушите на полотенце.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте картофель частями по две минуты, помешивая.
Выложите на салфетку и затем посолите.
Обжарьте шампиньоны с луком на сковороде до полного выпаривания жидкости, добавьте соль по вкусу.
Измельчите все продукты.
Яйца и сыр я натерла на терке.
Первым слоем идёт половина сыра, потом половина яиц, майонез, шампиньоны, помидоры, майонез, колбаса, сыр, яйца и, в завершение, майонез.
И перед подачей картофель пай.