Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками

Фото к рецепту: Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками

Ингредиенты

  • картофель, желательно мелкий- 700 г
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • селедка слабосоленая — 500 г
  • фасоль белая, консервированная — 250 г
  • лук репчатый — 50 г
  • подсолнечное масло ароматное — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • горчица зернистая — 1 ст.л.
  • сахар — ½ ч.л.
  • укроп — 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Аппетитный и очень вкусный картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками. Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.

1. Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.

2. Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.

3. В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.

4. Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.


Источник