Ингредиенты
- 500 гр. отварной говядины или баранины
- 1 ст цельнозернового риса «кубань» от «мистраль»
- 1 крупная луковица
- 2 средние моркови
- 100 гр. изюма
- 2 ст мясного бульона
- 100 гр. сливочного масла
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм промыть и залить горячей водой.
Рис промыть и отварить в течении 10 минут.
Мясо нарезать некрупными ломтиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь кружочками.
В режиме «подогрев» растопить сливочное масло.
Выложить в чашу мультиварки мясо, сверху лук и кружочки моркови.
На морковь ровным слоем выложить рис.
Посолить и поперчить, осторожно влить бульон.
Включить режим «плов» и готовить до окончания программы.
Изюм откинуть на сито и добавить в плов, перемешать и подавать немедленно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!