Ингредиенты
- жареный миндаль-200 гр.
- сливочное масло -50 гр
- рикотта -400 гр
- йогурт клубничный -150 гр
- сахарная пудра -50 гр
- желатин -25-30 гр
- клубника-300 гр
- кукурузный крахмал-25гр
- сахарная пудра-30 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать жаренный миндаль со сливочным маслом в блендере.
Рикотту,йогурт и сахарную пудру смешать в миске .Разогретый желатин добавить в миску.Вылить смесь на жаренный миндаль.И отправить в холодильник на 3ч.
Клубнику смешать с кукурузным крахмалом и сахарной пудрой .Когда первый слой застынет ,можно поливать клубничным соусом сверху.И отправить в холод еще на 1ч
Украшаем клубникой и веточками зелени.