Колбаски гриль
Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.
Описание приготовления:
Такие колбаски можно готовить из разных видов фарша (куриный, говяжий, свиной), а также из смеси разных видов фарша. Если хотите сделать острые колбаски, то добавляйте чеснок, перец чили, или же можно приготовить традиционные с добавлением лука и чеснока. Готовое блюдо подают с зеленью, овощами или овощными гарнирами. Их можно приготовить на гриле или просто поджарить на сковороде.
Ингредиенты:
- Свинина — 0,5 Килограмма
- Говядина — 0,5 Килограмма
- Сало — 200 Грамм
- Желток — 2 Штуки
- Сливки — 250 Миллилитров
- Луковица — 1 Штука
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Семена фенхеля — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Лед — 100 Грамм
- Бараньи кишки — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Колбаски гриль»
1.Оба вида мяса, сало хорошенько мою и отправляю в морозильную камеру на полчаса. За это время чищу и нарезаю мелко лук, слегка обжариваю на раскаленной сковороде. Достаю мясо с салом и пропускаю через мясорубку вместе со льдом. Перекладываю фарш в миску, добавляю все специи, обжаренный лук, сливки, желтки и перемешиваю.
2.В мясорубке устанавливаю насадку для колбасок. Кишки хорошенько промываю и одеваю на насадку, фарширую колбаски длиной 15 сантиметров, оставляю по 2 сантиметра на краях и завязываю.
3.В кастрюлю наливаю воду и отправляю на огонь, после нагрева (перед закипанием) погружаю колбаски и накрываю крышкой, как только колбаски всплыли, сразу достаю (около 20 минут).
4.Обмазываю колбаски растительным маслом и отправляю на решетку-гриль в духовку. Готовлю до появления золотистой корочки.
Похожий видео рецепт «Колбаски гриль»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!