Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.

Фото к рецепту: Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.

Ингредиенты

  • колбаски для жарки – 6 шт
  • шампиньоны – 100 гр.
  • лук репчатый – 1/2 шт
  • лук зеленый — 30 гр.
  • кетчуп тм махеев ( я использовала татарский)– 100 гр.
  • мука – 1 ст.л.
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 ст.
  • специи – соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатно- грибной соус и получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса!

Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле.

Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками.

Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 мин.

Добавьте муку, перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Как только соус станет однородным, добавьте кетчуп ТМ Махеев и специи по вкусу и прогрейте 2 мин.

Готовый грибной соус из шампиньонов можно подавать в специальном соуснике или сразу вместе с блюдом.

Перед подачей дайте соусу немного настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.: шаг 1Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.: шаг 2Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.: шаг 3Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.: шаг 4

; font-family: «Open Sans»; font-size: 16px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);»>Томатно- грибной соус один из моих самых- самых, которые я часто готовлю! А когда вместо томатной пасты, которую я раньше использовала для его приготовления, попробовала добавить кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ — получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса! 

; font-family: «Open Sans»; font-size: 16px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);»>Угощайтесь!

; font-family: «Open Sans»; font-size: 16px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);»>Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.


Источник