Корейка из ягненка со сладким перцем в мультиварке kitchenaid

Фото к рецепту: Корейка из ягненка со сладким перцем в мультиварке kitchenaid

Ингредиенты

  • баранья корейка — 6-7 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • розмарин — 1 веточка
  • оливковое масло — 30 мл.
  • зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку промыть и обязательно обсушить бумажным полотенцем.

Перец разрезать на две части, оставив плодоножку, вынуть семена, промыть, обсушить.

Головку чеснока разрезать пополам поперек.

В мультиварке включить режим Жарка на сильном огне, нагреть, налить оливковое масло.

Жарить корейку по 3 минуты с каждой стороны до золотистого корочки, в процессе посолить и посыпать розмарином.

Вынуть корейку.

Положить в чашу половинки перца и чеснок.

Жарить также по 3 минуты с обеих сторон, в процессе посолить.

Включить режим Запекание.

Сверху перца положить корейку и запекать 10 минут.

При подаче посыпать любимой зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Корейка из ягненка со сладким перцем в мультиварке kitchenaid: шаг 1Корейка из ягненка со сладким перцем в мультиварке kitchenaid: шаг 2Корейка из ягненка со сладким перцем в мультиварке kitchenaid: шаг 3Корейка из ягненка со сладким перцем в мультиварке kitchenaid: шаг 4

Источник