Ингредиенты
- баранья корейка — 6-7 шт.
- сладкий перец — 2 шт.
- чеснок — 1 головка
- розмарин — 1 веточка
- оливковое масло — 30 мл.
- зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку промыть и обязательно обсушить бумажным полотенцем.
Перец разрезать на две части, оставив плодоножку, вынуть семена, промыть, обсушить.
Головку чеснока разрезать пополам поперек.
В мультиварке включить режим Жарка на сильном огне, нагреть, налить оливковое масло.
Жарить корейку по 3 минуты с каждой стороны до золотистого корочки, в процессе посолить и посыпать розмарином.
Вынуть корейку.
Положить в чашу половинки перца и чеснок.
Жарить также по 3 минуты с обеих сторон, в процессе посолить.
Включить режим Запекание.
Сверху перца положить корейку и запекать 10 минут.
При подаче посыпать любимой зеленью.