Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- сыр — 100 гр.
- сливочное масло — 80 гр.
- крабовые палочки — 1/2 пачки
- яблоко — 1-2 шт.
- майонез — 80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат слоеный, очень нежный мягкий и вкусный.
Белки отделяем от желтков.
1-й слой — белки натираем на мелкой терке — выкладываем слоем в салатник, покрываем майонезом.
2-й слой — натертый на мелкой терке сыр — покрываем майонезом.
3-й слой — охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке и выложить.
4-й слой — крабовые палочки развернуть и нарезать лапшой — покрыть майонезом.
5-й слой — натереть на крупной терке яблоки — покрыть майонезом.
Сверху покрыть слоем натертых на мелкой терке желтков.
Накрыть салат фольгой или пищевой пленкой и дать пропитаться в холодильнике несколько часов.
Приятного вам аппетита!