Ингредиенты
- крабовые палочки – 250 гр.
- плавленый сыр – 200 гр.
- чеснок – 2 зубчика
- вареные яйца – 3 шт.
- сухарики пшеничные – 70 гр.
- кукуруза – 100 гр.
- майонез – 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
2. Крабовые палочки нарезать.
3. Первый слой: плавленый сыр, сверху чеснок, смазать тонкой сеточкой майонеза.
4. Второй слой: натертые яца, сверху тоже тонкая сеточка майонеза.
5. Третий слой: крабовые палочки с тонкой сеточкой майонеза.
6. Четвертый слой: пшеничные сухарики, сверху майонез.
7. Пятый слой: кукуруза.