Крабовый салат новинка с сухариками и плавленым сыром

Фото к рецепту: Крабовый салат «новинка» с сухариками и плавленым сыром

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 250 гр.
  • плавленый сыр – 200 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • вареные яйца – 3 шт.
  • сухарики пшеничные – 70 гр.
  • кукуруза – 100 гр.
  • майонез – 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.

2. Крабовые палочки нарезать.

3. Первый слой: плавленый сыр, сверху чеснок, смазать тонкой сеточкой майонеза.

4. Второй слой: натертые яца, сверху тоже тонкая сеточка майонеза.

5. Третий слой: крабовые палочки с тонкой сеточкой майонеза.

6. Четвертый слой: пшеничные сухарики, сверху майонез.

7. Пятый слой: кукуруза.


Источник