Ингредиенты
- 500 г. сметаны
- 300 г. печенья «рыбки»
- 180 г. сахара
- 3-4 банана
- 3 киви (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске смешиваем печенье, сахар, сметану и бананы, нарезанные кубиком. Это основа торта.
Внутреннюю часть формы застилаем целлофановым пакетом. На дно выкладываем тонкие кружочки киви, также несколько ломтиков киви приклеиваем к бокам формы. Выкладываем основу, закрываем целлофан и убираем торт пропитываться в холодильник, желательно на ночь. После чего разворачиваем пакет и переворачиваем форму кверху дном на блюдо для торта. Аккуратно снимаем форму и целлофан. Торт готов! Приятного чаепития!
Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!