Красная пасха
«Красной» пасхой в старину называли красивую пасху. Но мы пойдет дальше и придадим нашей пасхе красного цвета. Это можно легко сделать не использую химические красители, а натуральные соки и продукты, например вишни, свеклу. Смотрите!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить «Красную пасху»! Для этого я буду добавлять в творожную массу замороженные вишни, найти их зимой не составит труда, в каждом супермаркете есть раздел «заморозки». Не любите вишни? Тогда возьмите малину или малиновое варенье, пасха будет не менее вкусно и красивой, то есть «красной»! Используйте ванильный сахар по желанию, одной чайной ложки на такую порцию будет достаточно. Обратите внимание на размер вашей формочки для пасхи, они бывают разного объема, моя на 400-450 грамм, поэтому творога нужно не более 350 г. Удачи!
Ингредиенты:
- Творог — 350 Грамм
- Вишня — 70 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 80 Грамм
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Ванильный сахар — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 1
Как приготовить «Красная пасха»
Похожий видео рецепт «Красная пасха»