Крекеры с сыром чеддер

Крекеры с сыром чеддер

Крекеры с сыром чеддер


Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров.

Описание приготовления:

В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу. Измельчить масло вилкой, пока смесь не будет напоминать грубую крошку. Добавить сыр чеддер. Добавить воду по одной столовой ложке, пока тесто не будет держаться вместе. Сделать из теста шар, завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Застелить противень пергаментной бумагой.

На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник. Тесто должно быть примерно 1 / 8 дюйма толщиной. Нарезать на полоски. Выложить полоски на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Выпекать 10 — 12 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить.





Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Крекеры

Ингредиенты:

  • муки  — 2 Стакана
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • молотого белого перца  — 1/4 Чайных ложки
  • сухой горчицы  — 1/4 Чайных ложки
  • охлажденного сливочного масла  — 3/4 Чайных ложки
  • тертого сыра Чеддер  — 1/2 Стакана
  • холодной воды  — 6 Ст. ложек

Количество порций: 48

Похожий видео рецепт «Крекеры с сыром чеддер «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru