Крем для рулета бисквитного
Крем для рулета бисквитного мы будем готовить по особой рецептуре, в основе которой лежит заварной крем. Данный шоколадный крем не очень калорийный и идеально сочетается с бисквитным рулетом.
Описание приготовления:
Очень вкусный и красивый заварной крем для рулета бисквитного приготовить довольно просто. Есть некоторые тонкости при готовке, которые необходимо соблюдать. Например, помните, чтоб желтки могут свернуться, поэтому горячее молоко нужно вливать небольшими порциями (!), не переставая при этом активно перемешивать либо миксером, либо венчиком. Когда крем будет готов ему обязательно нужно полностью остыть под пищевой пленкой, тогда крем получится очень красивый и аппетитный.
Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Желток — 2 Штуки
- Молоко — 200 Миллилитров
- Сахарная пудра — 20 Грамм
- Сахар — 20 Грамм
- Мука — 20 Грамм
- Шоколад — 40 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить «Крем для рулета бисквитного»
Похожий видео рецепт «Крем для рулета бисквитного»