Крем — карамель заварной, сливочный,как пломбир, тающий во рту

Фото к рецепту: Крем - карамель заварной, сливочный,как пломбир, тающий во рту

Ингредиенты

  • 500+100 мл. молоко
  • 3 ст.л. муки
  • 150 гр. сахара (100+50)
  • 3 желтка
  • 200 гр. вареной сгущенки
  • 70 гр. гр. сливочного масла
  • 1 ст. холодные сливки для взбивания 30% и больше жирность
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

КРЕМ — КАРАМЕЛЬ заварной, сливочный .Вкусный, нежный крем, как пломбир, тающий во рту, с лёгким вкусом карамели и сливок. Идеально подходит для прослойки тортов, отлично пропитывает коржи.Готовьте с удовольствием!


Источник