Кремовое безе

Фото к рецепту: Кремовое безе

Ингредиенты

  • яичные белки — 3 шт
  • сахар мистраль — 2/3 ст
  • шепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделяем белки от желтков.

2. В сухую кастрюлю насыпаем сахар Мистраль и добавляем белки.

3. Добавляем щепотку соли.

4. На огонь ставим тазик или большую кастрюлю с водой, воду доводим до кипения.

5. Нашу посуду с сахаром и белками ставим в кипящую воду.

6. Взбиваем 15 мин.

7. Достаем из воды и взбиваем еще 5 мин.

8. Ложкой или кулинарным шприцом сажаем наше безе на противень.

9. Выпекаем при 120-150 град 60 мин.

10. Приятного лакомства!!!

Пошаговые фото рецепта

Кремовое безе : шаг 1Кремовое безе : шаг 2Кремовое безе : шаг 3Кремовое безе : шаг 4Кремовое безе : шаг 5Кремовое безе : шаг 6Кремовое безе : шаг 7

Источник