Ингредиенты
- креветки-70 г
- королевские креветки-4 шт.
- салат листовой-3-4 листочка
- оливковое масло-1,5-2 ст.л.
- лимонный сок-1,5 ст.л.
- огурец небольшой-1 шт.
- лук репчатый-1/2 шт.
- зеленый лук-4-5 перёшка
- яблочный уксус-1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Креветок вымыть,очистить, королевские креветки оставить целыми.
Обжарить креветки на оливковом масле в течении 3 минут.
Салат листовой порвать руками.
Огурец нарезать соломкой.
Зеленый лук нарезать мелко.
Репчатый лук нарезать мелко.
Все компоненты соединить.
Оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус соединить.
Заправить салат.
Выложить готовый салат по порционным стаканам, украсить целыми креветками.