Кролик, тушенный с квашеной капустой
Отличное диетическое блюдо – это кролик, тушенный с квашеной капустой. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления тушеного кролика с квашеной капустой выложите капусту, половину моркови и тертых яблок в рукав для запекания, не выжимая сок и жидкость. Далее положите кроличьи ножки, щедро сдобрите их приправой и солью. Накройте мясо оставшейся морковью и яблоками. Заверните в рукав, в котором потом сделайте надрез и тушите кролика с сочными овощами при температуре 170 градусов в течении 60 минут. Мясо получается супер-нежным и ароматным. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
- Капуста квашеная — 300 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Яблоко зеленое — 2 Штуки
- Кролик — 4 Штуки (бедра)
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Кролик, тушенный с квашеной капустой»
Похожий видео рецепт «Кролик, тушенный с квашеной капустой»