Кролик тушеный в квасе с черемшой и сельдерем

Фото к рецепту: Кролик тушеный в квасе с черемшой и сельдерем

Ингредиенты

  • корень сельдерея — 200 г
  • лук репка
  • чили — 3 гр
  • черемша — 50 гр
  • мука — 20 гр
  • квас — 350 гр
  • кролик — 1200 с костями, без костей — 850
  • сливочное масло — 30 гр
  • соль
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Кролик» в режиме «Тушение».

1. Лук и сельдерей нарежьте кубиками 1/1 см, чили — колечками, мясо снимите с костей и нарежьте кусочками 3/3 см примерно!

2. Мясо посолите поперчите и обваляйте в муке.

3. Разогрейте мультиварку в режиме «Жарка», растопите сливочное масло и обжарьте лук сельдерей и чили 5 мин помешивая, добавьте мясо и обжаривайте еще 5 мин.

4. Добавить 2 щепотки молотого кориандра, черемшу, залейте квасом так, чтобы квас только-только покрывал кролика, сверху выложите кости — они дадут дополнительный навар. Слегка посолите и переведите мультиварку в режим «Тушение» на 50 мин.

5. Выложите кролика в тарелку, украсьте чили перцем и любой зеленью на ваш вкус

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кролик тушеный в квасе с черемшой и сельдерем : шаг 1Кролик тушеный в квасе с черемшой и сельдерем : шаг 2Кролик тушеный в квасе с черемшой и сельдерем : шаг 3Кролик тушеный в квасе с черемшой и сельдерем : шаг 4Кролик тушеный в квасе с черемшой и сельдерем : шаг 5Кролик тушеный в квасе с черемшой и сельдерем : шаг 6Кролик тушеный в квасе с черемшой и сельдерем : шаг 7Кролик тушеный в квасе с черемшой и сельдерем : шаг 8

Источник