Кролик в собственном соку
Расскажу, как приготовить кролика в собственном соку. Процесс очень простой, а результат вас обрадует. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Блюда из кролика, если их правильно приготовить, получаются не только полезные, но и очень вкусные. Так как при жарке мясо довольно легко пересушить, рекомендую его запекать или тушить. Всем любителям крольчатины хочу предложить свой самый любимый рецепт приготовления этого диетического мяса. Запечем кролика со специями в собственном соку. Кролик получается сочный, нежный и очень вкусный! Можно подавать с различными соусами, свежими овощами или любым другим гарниром. А если у вас нет крольчатины, не отчаивайтесь. По этому рецепту можно приготовить курицу или индейку. Получится ничуть не хуже. Непременно попробуйте!
Ингредиенты:
- Кролик — 800 Грамм (любые части)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
- Розмарин — 1/2 Чайных ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Прованские травы — 1 Чайная ложка
- Аджика — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6