Ингредиенты
- мясо 400 гр
- лук 2 шт
- сметана 250 мл.
- вода 50 мл.
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сметанный соус – один из самых простых и один из самых вкусных. По этому простому рецепту курица в сметанном соусе получится очень нежной и вкусной.
Мясо в муку и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.. Лук нарезать полукольцами. Мясо поджарилось высыпаем лук к мясу и перемешиваем. Жарим лук с мясом около 3 минут. Теперь добавляем сметану и воду. Как закипит добавляем соль и любимые приправы.
Тушим мясо 15-30 минут до готовности. Перед тем как выключить огонь можно добавить зелень это на любителя. Курочка получается очень вкусная и ароматная.