Куриная грудка в беконе
Блюда из курицы — это всегда прекрасное решение для ужина или обеда на всю семью. А есть такие, которое достойны не только семейного, но и праздничного стола, ведь они прекрасны не только по вкусу.
Описание приготовления:
Я описала ниже именно такой рецепт, по которому получается отличное и на вид, и на вкус блюдо. Прочитайте о том, как приготовить куриную грудку в беконе. Сочетание диетического мяса с более жирным очень хорошо выглядят в этом горячем. Получаются порционные рулетики с интересной фаршировкой.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Бекон — 200 Грамм
- Авокадо — 2 Штуки
- Перец чили — 1 Штука
- Красный репчатый лук — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Помидор — 3 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Кинза свежая — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Куриная грудка в беконе»
Приготовьте начинку. Авокадо помойте, почистите, мелко нарежьте. Перец чили помойте, удалите из него семечки, измельчите. Половину луковицы почистите и мелко нашинкуйте. Смешайте эти ингредиенты вместе с соком половины лимона, солью и растительным маслом.
Куриную грудку помойте, заверните в неё начинку. А вокруг обмотайте беконом.
Обжарьте рулеты в масле на сковороде до золотистого цвета. Далее разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте блюдо готовиться в течение 15 минут.
Пока сделайте соус. Помидоры помойте, удалите плодоножки, нарежьте. Кинзу промойте и измельчите. Половинку луковицы нарежьте. Ингредиенты измельчите в блендере, добавив сок половины лимона, немного масла и соль.
Готовые рулеты нарежьте порционно. Налейте сверху соус, подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Куриная грудка в беконе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!