Куриное филе, запеченное в беконе
Вашему вниманию — супер-вкусный и простой рецепт приготовления куриного филе, запеченного в беконе! Рекомендую всем приготовить — вы не останетесь равнодушными, ведь это блюдо выше всяких похвал!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — рецепт приготовления куриного филе запеченного в беконе! Вкусно, нежно и очень сочно — бекон придает особый «копченый» привкус и спасает блюдо от сухости. Так что даже если вы не мастер в приготовлении курицы, уверена, вас результат очень порадует! Расскажу теперь, как приготовить куриное филе, запеченное в беконе в домашних условиях!
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 2 Штуки (или примерно 1 кг филе. )
- Крем-сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Штука (крупная головка)
- Бекон — 6 Ломтиков
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Куриное филе, запеченное в беконе «
1. Приготовим соус. Смешаем крем-сыр, давленный чеснок и специи. Я брала копченую паприку, красный перец, соль и немного орегано.
2. Теперь грудки помоем, осушим, разделим и немного отобьем, чтобы получить хорошее филе. Смазываем нашей смесью, посыпаем пармезаном и сворачиваем в рулет.
3. Бекон режем тонкими ломтиками и обжариваем с двух сторон. Выкладываем бекон на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Заворачиваем куриные рулетики в бекон.
4. Готовим полчаса при 200 градусах в духовке. Периодически переворачивайте и поливайте жиром, который остался на сковороде от жарки бекона.
5. Вот так выглядит блюдо в готовом виде. Желаю вам удачи и приятного аппетита!