Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль

Фото к рецепту: Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль

Ингредиенты

  • куриные ножки-6 шт.
  • маринад чесночный от тм махеев-150 г
  • перец черный свежемолотый-
  • нектарины- 2 шт.
  • кресс-салат-для подачи
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки залить чесночным маринадом от ТМ Махеев, поперчить по вкусу, перемешать и отсавить в холодном месте на 1 час.

Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания.

Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль».

Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить нектарины до образования темных полосок.

Выложить на блюдо куриные ножки, нектарины-гриль и украсить веточками кресс-салата.

Пошаговые фото рецепта

Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 1Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 2Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 3Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 4Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 5Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль: шаг 6

Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль

Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль


Источник