Ингредиенты
- куриные ножки-6 шт.
- маринад чесночный от тм махеев-150 г
- перец черный свежемолотый-
- нектарины- 2 шт.
- кресс-салат-для подачи
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные ножки залить чесночным маринадом от ТМ Махеев, поперчить по вкусу, перемешать и отсавить в холодном месте на 1 час.
Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания.
Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль».
Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить нектарины до образования темных полосок.
Выложить на блюдо куриные ножки, нектарины-гриль и украсить веточками кресс-салата.