Куриные сердечки по-корейски

Фото к рецепту: Куриные сердечки по-корейски

Ингредиенты

  • сердечки куриные — 300 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка или кинза — 20 гр.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • уксус (лучше бальзамический или винный — 1,5 ст.л.
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • кориандр молотый — 0,5 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.

Остудить, порезать на 2 части.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить.

Всё сложить в одну тарелку, приготовить заправку.

Заправить и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.


Источник