Ингредиенты
- желудки куриные — 300 гр.
- листовой салат — 1 пучок
- помидор — 3 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — 10 гр.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- растительное масло — 20 мл.
- горчица — 1/2 ч.л.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки или индюшиные отварить до готовности.
Бульон посолить, можно добавить несколько горошин черного перца и 1-2 лавровых листа.
Остудить и порезать соломкой.
Зелень порезать или порвать руками.
Подойдет любой листовой салат или смесь салатов.
Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец — соломкой, лук — тоненькими полукольцами.
По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.
Зелень мелко порезать.
Всё сложить в глубокую тарелку.
Посолить, поперчить и салат заправить и перемешать.