Ингредиенты
- паста «farfalle» — 1 горсть
- вода и соль – для варки пасты
- для салата:
- салатный микс «girls’mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть
- семга – 150 г
- оливки без косточек с анчоусом «itlv»– 1 банка
- яйца перепелиные – 4-6 шт
- масло оливковое «itlv» — 1 ст.л.
- для заправки:
- масло оливковое «itlv» — 1 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» до состояния аль денте. Остудите.
Филе рыбы порежьте кубиками 3*3 и протушите на оливковом масле на сковороде, предварительно сбрызнув лимонным соком и приправив солью и перцем по вкусу. Остудите.
Очистите отваренные перепелиные яйца от скорлупы. Порежьте пополам яйца и черри.
Для соуса смешайте сок лимона, горчицу и оливковое масло «ITLV». При необходимости добавьте специи.
В салатник выложите салатный микс, подготовленные кусочки рыбы, оливки, помидоры черри и яйца и пасту. Заправьте и перемешайте.