Кебаб из бизона

Фото к рецепту: Кебаб из бизона

Ингредиенты

  • фарш из мяса бизона 1 кг.
  • фарш свиной 600 гр. (полужирный)
  • лук репчатый 200 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • красный перец 1 ч.л.
  • чеснок сухой 1 ч.л.
  • имбирь сухой 1/2 ч.л.
  • соевый соус 50 мл. (с пониженным содержанием соли)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо бизона не жирное и чтобы добиться вкусных результатов, лучше будет смешать фарш бизона с классическим свиным фаршем.

Итак, смешиваем фарш бизона с полужирным свиным фаршем, добавляем мелко порезанный репчатый лук.

Также добавляем в фарш соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, имбирь сухой и соевый соус.

Хорошо вымешиваем фарш, берём бамбуковые шампура и аккуратно формируем кебабы.

Прогреваем гриль, затем чистим решётку гриля металлической щёткой и протираем с растительным маслом.

Выкладываем кебабы на решётку гриля, жарим примерно 12 — 14 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Затем снимаем с гриля ароматные готовые кебабы и немедленно подаём на стол, с каким-нибудь острым соусом.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кебаб из бизона: шаг 1Кебаб из бизона: шаг 2Кебаб из бизона: шаг 3Кебаб из бизона: шаг 4Кебаб из бизона: шаг 5Кебаб из бизона: шаг 6Кебаб из бизона: шаг 7Кебаб из бизона: шаг 8Кебаб из бизона: шаг 9

Источник