Ингредиенты
- фарш из мяса бизона 1 кг.
- фарш свиной 600 гр. (полужирный)
- лук репчатый 200 гр.
- соль 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- имбирь сухой 1/2 ч.л.
- соевый соус 50 мл. (с пониженным содержанием соли)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо бизона не жирное и чтобы добиться вкусных результатов, лучше будет смешать фарш бизона с классическим свиным фаршем.
Итак, смешиваем фарш бизона с полужирным свиным фаршем, добавляем мелко порезанный репчатый лук.
Также добавляем в фарш соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, имбирь сухой и соевый соус.
Хорошо вымешиваем фарш, берём бамбуковые шампура и аккуратно формируем кебабы.
Прогреваем гриль, затем чистим решётку гриля металлической щёткой и протираем с растительным маслом.
Выкладываем кебабы на решётку гриля, жарим примерно 12 — 14 минут, периодически переворачивая и меняя местами.
Затем снимаем с гриля ароматные готовые кебабы и немедленно подаём на стол, с каким-нибудь острым соусом.
Приятного вам аппетита.